Rechercher dans ce blog

lundi 8 juin 2015

Premier match triomphal pour l´Allemagne en Coupe du Monde féminine de football: 10 à 0!

Celia Šašić
La 7ème édition de la Coupe du Monde féminine de football a commencé ce  samedi 6 juin 2015 au Canada. L’Allemagne et les États-Unis sont en ligne pour remporter la compétition: la  Mannschaft est première au classement Fifa elle a remporté deux des trois dernières Coupes du monde.

Anja Mittag
L’Allemagne, dont l´équipe est emmenée par Silvia, vient de  remporter de manière triomphale son premier match face à la Côte d’Ivoire (10-0). Anja Mittag, future joueuse du PSG, et Celia Šašić  ont chacune inscrit un triplé. Les autres buts allemands sont le fait de Laudehr, Daebritz, Behringer et Popp.

La Nationalmannschaft prend la tête du groupe B devant la Norvège, vainqueur de la Thaïlande (4-0), à la faveur de la différence de buts.