dimanche 6 mai 2012

Netrebko dans Capuleti. Le nouveau live-streaming du Bayerische Staatsoper le 19 mai


Le 19 mai, l'Opéra de Munich présentera pour la cinquième fois en direct du Théâtre National la retransmission gratuite d'un opéra sur son site internet www.staatsoper.de. Il s'agit cette fois de I Capuleti e i Montecchi de Vincenzo Bellini dans une mise en scène récente de Vincent Boussard (2011). On y entendra la soprano russe Anna Netrebko dans le rôle de Juliette aux côtés de Vesselina Kasarova qui chante Romeo. Les costumes ont été dessinés par le couturier français Christian Lacroix. L'orchestre national bavarois est placé sous la direction d'Yves Abel.

Pour pouvoir bénéficier de cette retransmission, il faut disposer d'une connection internet à large bande (du type DSL, de la dernière version de flash player et de hauts-parleurs. La retransmission est gratuite.

Live streaming le 19 mai à 19 heures (heure française)
I Capuleti e i Montecchi
7 P.M. CET – 1 P.M. EST – 10 A.M. PST

Post précédent sur cet opéra: cliquer ici


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire